成都创新创业示范基地管委会常务副主任周超毅来我校创新创业学院调研

作者:廖添志来源:创新创业学院发布时间:2021-05-26浏览次数:1991

5月25日,成都创新创业示范基地管委会常务副主任周超毅、郫都区新科局局长杨馨一行来我校创新创业学院调研创新创业工作。

周超毅一行首先与创新创业学院领导班子进行了座谈交流,双方围绕项目孵化、平台建设、双创活动等方面如何深化学校与成都创新创业示范基地的合作展开了深入的交流。之后,周超毅一行还参观了我校大学生创新创业俱乐部。

周超毅一行对我校创新创业工作给予了高度评价。周超毅表示,西华大学的创新创业工作有着非常好的基础和环境,希望今后加强双方之间的交流合作,共同促进成都创新创业示范基地的长足发展。

调研现场