成都市科学技术局关于印发《成都市创新驱动发展试点示范区建设管理办法》的通知
发布人:创新创业学院  发布时间:2016-09-23   浏动态览次数:100

成都高新区、成都天府新区科技主管部门,各区(市)县科技主管部门:

为深入实施创新驱动发展战略,增强县域经济创新驱动发展能力,推动科技创新与经济发展深度融合,加快建设国家创新型城市和具有国际影响力的区域创新创业中心,根据市委《关于系统推进全面创新改革加快建设具有国际影响力的区域创新创业中心的决定》和《促进国内外高校院所科技成果在蓉转移转化若干政策措施》,市科技局修订完善了《成都市创新驱动发展试点示范区建设管理办法》。现将修订后的管理办法印发给你们,请认真组织实施。

成都市科学技术局

2016年9月22日