西华大学大学生创新创业俱乐部会员招募通知
发布人:创新创业学院  发布时间:2017-05-09   浏动态览次数:151

西华大学大学生创新创业俱乐部会员招募

为加快西华大学大学生创新创业俱乐部(以下简称俱乐部)发展,促进我校创新创业教育工作,广泛开展大学生创新创业教育、交流和实践活动,打造校内创客交流、学习和互动平台,进一步培养大学生的创新意识和创业能力,为学生成功创业提供指导和服务,俱乐部现面向全校学生招募会员和团队,具体事宜如下:

一、俱乐部介绍

西华大学大学生创新创业俱乐部以扶持大学生创新创业为核心目标,以公益性、示范性、专业性为主要特征,通过提供创新创业场地、创业导师、政策咨询等,搭建集理论研究、创新创业指导和综合服务为一体的创新创业实践平台。

二、招募对象

乐于创新创业,勇于积极进取,有梦想,有激情,不甘平庸,对探索未知领域感兴趣的所有全日制在校研究生、本科生。

三、报名条件

俱乐部招募会员分为个人会员及团体会员两类

A.个人会员:以个人为单位申请成为俱乐部注册会员,参加俱乐部组织的各项活动,享受俱乐部提供的各项服务;

B.团体会员:以团队(3人以上)为单位申请成为俱乐部注册团队参加俱乐部组织的各项活动,享受俱乐部提供的各项服务符合条件的项目团队,有机会申请入驻创新创业俱乐部,进行项目孵化。团体会员应满足以下条件:具有较成熟的创新创业想法;已有一个或多个创新创业项目已创办一个或多个企业。

四、会员的权益

(一)个人会员

1. 获得参与创业沙龙活动的邀请和相关信息;

2. 获得自创自制产品推荐的机会;

3. 获得免费创业培训的机会;

4. 获得创业专家指导的机会;

5. 获得优先报名参与俱乐部创业项目的机会;

6. 获得俱乐部能够提供创新创业相关资源的机会;

7. 团体会员

8. 获得普通会员全部权益;

9. 获得申请入驻创新创业俱乐部进行项目孵化的机会;

10. 获得创业型导师针对性指导的机会;

11. 获得项目评审、经费支持的机会;

12. 获得项目宣传、社会推荐的机会;

五、会员的义务

1、自觉遵守俱乐部的规章制度,服从俱乐部的安排和管理;

2、主动对外宣传和推广俱乐部,维护俱乐部的声誉和形象;

3、积极参加俱乐部的活动,关心俱乐部的工作,为俱乐部的发展献计献策;

4、积极承担俱乐部的工作和事务,维持俱乐部的正常运行

六、报名方式

1、关注西华大学大学生创新创业俱乐部官方微信公众号:西华创客空间(xhcxcy);

2、回复关键词“会员”;

3、点击相关报名链接注册成为会员;

4、报名成功后

个人会员:我们会不定期在微信公众号上面发布个人会员编号;

团体会员:将会有俱乐部工作人员以短信的方式取得联系,办理后期团体会员的资料存档;

4、微信公众号二维码:

七、联系咨询

咨询地点:大学生创新创业俱乐部201办公室(德馨苑四食堂二楼)

西华大学大学生创新创业俱乐部

2017年5月5日