涉外智能校园攻略系统APP
发布人:创新创业学院  发布时间:2017-10-08   浏动态览次数:179

项目名称:涉外智能校园攻略系统APP

项目负责人邓锡涛2012级计科4

指导老师:魏冬梅

项目简介:本项目是基于西华大学,随着到本校进行交流和学习的外国留学生日益增多,学生“涉外”事务需求增大,旨在设计一款专门针对高校学生“涉外”的双语APP。该项目立足于留学生及在校学生的基本利益为出发点,通过他们的需求,整合最常用的生活信息,解决语言沟通、交通、学习等方面问题;提供信息发布、语言识别、生活等各项事务指南,增强交流,同时也为大学生创业提供良好机会。团队成员由三位同学组成,其中邓锡涛同学(已注册创建公司)负责整个项目的策划组织整体设计、成本控制;余亚军同学负责项目实施,Unity 3D增强现实应用;杨琪同学负责UI设计。